Posted by : Shirayuki-chan Selasa, 13 Desember 2016

EIR AOI - IGNITE PV (KARA ROMAJI INDONESIAN TRANSLETE)


konbanwa minna^^
saatnya ngeblog lagi nih, numpang wifi kampus sih :P
Shira-chan baru aja beres ngekara salah satu OST Sword Art Online Season 2 nih, yang judulnya Ignite yang dinyanyiin sama Eir Aoi yang kawai :D
begitu denger lagu ini sambil nonton animenya, Shira-chan langsung suka! ><
Shira-chan masih belum bisa move on dari SAO sih ><
apalagi bentar lagi movie terbarunya yang Ordinal Scale itu keluar ><

langsung aja deh ya CHECK IT OUT!!




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -