Posted by : Shirayuki-chan Kamis, 29 Desember 2016

Hallo lagi semua^^
Shira-chan masih ketagihan nge kara nih XD
Kali ini shira-chan berhasil ngekara PV nya dari Eir Aoi-san yg judulnya Innocence^^
Ini adalah salah satu soundtrack dari anime yg masih blm bisa aku move on nin(?) Yaitu sword art online^^
Soo bagi yg suka karaokean xD langsung aja download yaa XD




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -