Posted by : Shirayuki-chan Senin, 06 Februari 2017

selamat siang minna^^
ane mau share lagi hasil kara nih, ini juga request dari temen ane, lagunya Kana Nishino yang berjudul Dear Bride ini merupakan single terbaru nih, tahun kemaren sih XD
lagunya cocok banget dinyanyiin buat sahabat yang udah menempuh hidup baru bersama pasangannya dan ente ditinggal nikah :v #plakkabaikan
langsung aja download ya ^^

Screenshot:



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -