Posted by : Shirayuki-chan Jumat, 12 Mei 2017

Kenapa mimin ngekara PV ini?

Lagu "Season" ini sebenarnya punyanya ayumi hamasaki, tetapi di aransemen dan dinyanyikan lagi oleh penyanyi pria ganteng Gackt ini :)
cerita di PV nya juga cukup baper :( ceritanya tentang cowok yang ngebaperin ceweknya karena salah paham, yosh cek aja deh biar gak penasaran~

Screenshot :



Yang suka sama suaranya Gackt, boleh nih didownload :)



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -