Posted by : Shirayuki-chan Kamis, 25 Oktober 2018

SKIN AIMP3 Fate/Grand Order (Jeanne D'arc 'Alter')

thanks for tutorial smiotaku.com ^^

Screenshot:



Password: lianoatarashiisekai


{ 4 komentar... read them below or Comment }

  1. min sao part 2 moon cradle udah keluuar yang inggris nya :v
    ku ada webnya tolong di terjemahin :'v

    BalasHapus
  2. duh napa situ komen di postingan yang gak nyambung hah :v
    ini Shira-chan juga lagi progress ngetranslete weh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yahh, karena ini aja yang updetan terbaru. Call centre nya gada sih :v

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -