Posted by : Shirayuki-chan Minggu, 20 Oktober 2019

Note: LISA EMANG DABEST LAH BAWAIN OST SAO :"


hitorikiri demo
一人きりでも
- Sendirian

heiki to koboreochita tsuyogari
平気とこぼれ落ちた強がり
- Perasaan berat yang melebur ini

futari no mabushi sugita hi ga
二人の眩しすぎた日が
- Hari disaat mereka begitu bersinar

konna ni kanashii
こんなに悲しい
- Begitu menyedihkan

hitori de ikirareru nara
一人で生きられるなら
- Jika kau bisa hidup sendiri

dareka wo aishitari shinai kara
誰かを愛したりしないから
- Aku takkan mencintai siapapun

anata no kaori anata no hanashi kata
あなたの香り あなたの話し方
- Aromamu, caramu berbicara

ima mo karadajuu ni ai no kakera ga nokotteru yo
今も体中に 愛の欠片が残ってるよ
- Pecahan cinta masih tersisa di tubuhku

watashi no negai watashi no negai wa tada
私の願い 私の願いはただ
- Harapanku, harapanku hanyalah

dou ka anata mo dokoka de naite imasu you ni
どうかあなたも何処かで 泣いていますように
- Disuatu tempat, melihatmu menangis

itsumo atarashii ippo wa
いつも新しい一歩は
- Selalu, langkah yang baru

omokute sabishii
重くて寂しい
- Terasa berat dan kesepian

moshi umarekawattemo
もし生まれ変わっても
- Jika kuterlahir kembali

mou ichido anata ni deaitai
もう一度あなたに出会いたい
- Kuingin bertemu denganmu lagi

manatsu no hizashi mafuyu no shiroi yuki
真夏の日差し 真冬の白い雪
- Cahaya musim panas dan salju putih musim dingin

meguru kisetsujuu ni ai no kakera ga maiochite
めぐる季節中に 愛の欠片が舞い落ちて
- Saat musim itu, semua pecahan cinta berjatuhan
shiawase na no ni dokoka de sabishii no wa
幸せなのに どこかで寂しいのは
- Aku bahagia namun juga kesepian

anata yori mo ookina watashi no ai no sei
あなたよりも大きな 私の愛のせい
- Cintaku lebih besar darimu

kagi wa anata ga motta mama
鍵はあなたが持ったまま
- Kunci yang hanya padamu

utau imi wo nakushita kanaria
歌う意味を失くしたカナリア
- Burung kenari yang menyanyi kehilangan arah

kurai torikago no naka de
暗い鳥籠の中で
- Di sangkar burung yang gelap

anata no kaori anata no hanashi kata
あなたの香り あなたの話し方
- Aromamu, caramu berbicara

ima mo karadajuu ni ai no kakera ga nokotteru yo
今も身体中に 愛の欠片が残ってるよ
- Pecahan cinta masih tersisa di tubuhku 

watashi no negai watashi no negai wa tada
私の願い 私の願いはただ
- Harapanku, harapanku hanyalah

dou ka anata ga shiawase de arimasu you ni
どうかあなたが幸せで ありますように
- Harapanku adalah, kebahagiaanmu

Unlasting world
The course of love
From everything think of you…

Dunia yang tak abadi
Jalannya cinta
Dari segalanya yang kupikirkan adalah dirimu ...

{ 11 komentar... read them below or Comment }

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Lirik terakhir mantap sangad

    BalasHapus
  3. pas buka langsung ketemu web ini.
    ajaring dong teh lia bhsa inggris ama jepangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh... 22nya shira-chan mah gak bisa dibilang jago... xD

      Hapus
  4. Pokoknya mah T.O.P lah

    BalasHapus
  5. Njiir ini mah cerita si Alice lagi ngurusin kirito.... Ngena banged... Baper anjay... Buqt mimin ganbatt3...

    BalasHapus
  6. Seharusnya arti lirik:
    dou ka anata mo dokoka de naite imasu you ni
    どうかあなたも何処かで 泣いていますように

    dari:
    - Disuatu tempat, melihatmu menangis

    di ganti menjadi:
    -Semoga disuatu tempat, engkau melihat ku menangis

    BalasHapus
  7. Masa sih ini lagu gambarin perasaan Alice ke Kirito ? Aku kok mikirnya gambarin Kirito yg pengen hidup sendiri tp gk bisa jauh dari Asuna apalagi pas Asuna log-out sm Alice tp gk jd "(spoiler alert)" 😁 kek di novel yg aku baca di blog Shira-chan ini ih ! Aku bacanya sampe baper trus petcahh nangisnya 😭
    Eh btw, buat Shira-chan semangat ya buat nerjemahin Solonya di novel next volume dan skripsinya juga ! 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhuk.. ahahaha xD
      soalnya lagu ini kan belum nyampe situ ceritanya say xD
      mungkin nanti di ending song sao wou final cour, artinya bakal cocok :"
      makasih say ^^

      Hapus

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -