Posted by : Shirayuki-chan Rabu, 20 November 2019

Haruka Tomatsu - Resolution PV (with kara)
Sword Art Online Alicization: War of Underworld Opening Theme

Kualitas: Standar, nyari yg HD susah beud, nyari RAW ini aja susah banget minta ampun :v tenang aja, bukan resolusi 144p kok, apalagi 3gp xD pokoknya mbak Tomatsu tetep dabest deh bawain ost SAO walaupun udah nikah :3

Screenshot:


*note: Tomatsu-san in here like Asuna's in real life xD

{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. Gak bisa di download nih. Coba di upload selain solidfiles. Seperti google drive, zippyshare, dll. Kalo boleh, sekalian saya minta link untuk RAW-nya ya. hehehehe. Trimakasih.

    BalasHapus

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -