Posted by : Shirayuki-chan Minggu, 29 Maret 2020

Shira-chan's New Project!


Sword Art Online Alicization Lycoris adalah adaptasi manga terbaru dan pertama kalinya untuk seri Alicization yang sepenuhnya merupakan original story alias belum pernah dipublish dan diceritakan dimanapun baik itu di LN atau gamenya. Original story sepenuhnya dipegang oleh sang LN writer sendiri yaitu Reki Kawahara-sensei, untuk design karakternya masih dipegang oleh Abec-sensei, dan penggambaran manganya alias mangakanya adalah Hirokawa Tomo-sensei, yang juga merupakan mangaka dari Sword Art Online Hollow Realization. 

SAO Alicization Lycoris ini merupakan project game terakhir seri SAO untuk platform PC, Steam, dan Playstation yang akan segera rilis di bulan Juli 2020 nanti. Lebih dulu dari perilisan gamenya, manganya sudah terbit sebanyak 5 chapter yang masih berstatus "ongoing" di majalah bulanan Dengeki Magazine.Terima kasih untuk admin saowikia.fandom, Gsimenas-san yang sudah menerjemahkannya ke dalam bahasa Inggris! Serta Celest-san dan Jengkay-san yang sudah men-scan dan cleaning! Sehingga dapat memudahkan Shira-chan untuk menerjemahkannya ke dalam bahasa Indonesia! Enjoy!


File berbentuk .rar
Password: lianoatarashiisekai



Volume 2
 



Volume 3

Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15

*note: cantumkan credit/backlink jika ingin re-share. Hargai kerja keras Shira-chan sebagai solo player :")

{ 17 komentar... read them below or Comment }

  1. Chapter 2 gabisa di donlod njir, ato emang belom di terjemahnin :v

    BalasHapus
  2. Chapter 3-4 belum bisa di down kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siyap auto donlod. Btw thank min udah banyak trans novel dan manga SAO.

      Hapus
  3. Min kenapa solo??, kenapa ga bikin tim?

    BalasHapus
  4. Capter 4 sama 5 kok gk bisa di unduh kak?

    BalasHapus
  5. Chapter 6 emg belum bisa ya kak? Makasih udah nerjemahin banyak seriesnya sao...walau anime udah mau tamat, jgn berhenti translatenya ya kak semangat terus. Maaf jarang komen 😆😆

    BalasHapus
  6. Jan Solidfiles min, lemot :'

    BalasHapus
  7. Di tunggu chapter selanjutnya kk

    BalasHapus
  8. Min apa ada jadwal rilis nya ,soalnya saya baru di halaman ini

    BalasHapus
  9. Min link buat batch volume 2 belum di buka ya...?

    BalasHapus
  10. emmmm, halo shira-chan. Kenapa saat download chapter 10 selalu kesalahan privasi?
    apa karna laptopku ya?...

    BalasHapus
  11. Tolong lah dari 2 minggu lalu w gak bisa download loh njir😥

    BalasHapus
  12. Tks shira chan. Ditunggu juga next vol 3 sama LN nya semangat terus👍🏻

    BalasHapus

Hajimemashite!

SHIRAYUKI-CHAN
Zen and Kirito is my lovely boy. 

Traktirnya dong~

Traktirnya dong~
Mau bantu donasi dengan traktir kopi? Boleh banget!

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 23

PROGRESS SAO VOL 24

PROGRESS SAO VOL 24

Visitor

WARNING!

FAQ:
1. Mengalami masalah saat ekstrak file .rar dari blog ini?
"make sure to input the password"

2. Pengguna android disarankan gunakan aplikasi yang bisa membaca rar/input password rar (rekomendasi: gunakan aplikasi Zarchiver yang bisa didownload di app store)

password: lianoatarashiisekai

Temukan Kami di Facebook

- Copyright © 2013 Shirayuki-chan's Blog -Sao v2- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -